Ankerkraut Mix di Spezie per BBQ - Tennessee Teardown, Barattolo 200 g

La miscela ideale per la marinatura

€ 8,99

(€ 44,95 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: Barattolo 200 g

Consegna entro il giorno giovedì, 02 maggio, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

Ancora 1 pezzo in magazzino

Spedizione gratuita per Italia a partire da € 39,90.
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Gusto piccante ma piacevole
  • Ideale per costine e carne di maiale
  • Esalta il sapore della carne alla brace

Art.-Nr.: XPI-AK-4260347894694, Contenuto: 200 g, EAN: 4260347894694

Descrizione del prodotto

Questo mix di spezie dall'aroma piacevolmente piccante è ideale per la marinatura della carne e delle costine alla griglia. Anche con il pollame si sposa molto bene esaltandone il sapore. Una marinatura perfetta può essere fatta con olio di oliva oppure a secco. Spennellare la carne, lasciarla riposare qualche ora in frigorifero e poi passare alla griglia per una cottura lenta.

Caratteristiche dei prodotti: vegetariani, senza coloranti, senza aromi artificiali, senza esaltatori di sapidità
Paese d'origine: Germania
Apparso su: Höhle der Löwen
Stagione: 3
Marche: Ankerkraut
Ingredienti

Tennessee Teardown

  • paprica molto dolce
  • sale marino
  • zucchero di canna grezzo
  • farina di senape
  • aglio
  • cipolle
  • pepe nero
  • sedano
  • origano
  • cumino
  • timo
  • semi di coriandolo
  • pimento

Può contenere tracce di sedano e senape.

Valori nutrizionali

Tennessee Teardown

Tennessee Teardown per 100 g
valore energetico1214 / 290 kj / kcal
grassi4,2 g
  di cui grassi saturi0,7 g
carboidrati47 g
  di cui zucchero37 g
proteine9,8 g
sale16,9 g
Info sulla startup

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Ankerkraut Mix di Spezie per BBQ - Tennessee Teardown

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder