Knödelkult Gnocchi di Pane - Prezzemolo

Una prelibatezza pronta in un attimo

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

I canederli di pane, in tedesco Semmelknödel, sono una deliziosa specialità della cucina mitteleuropea. La ricetta ha origini molto antiche e permetteva di riciclare il cibo avanzato, nello specifico il pane raffermo. La versione di Knödelkult non è tonda, come i classici canederli, ma l'impasto viene tagliato a fette. Il sapore e la consistenza sono comunque quelli classici dei famosi canederli di pane.

Gli gnocchi di pane al prezzemolo di Knödelkult sono composti per il 67% da pane di recupero e costituiscono una base perfetta per la cucina creativa.

Preparazione

Prelevare l'impasto dal vasetto e tagliarlo in 6 fette di uguale spessore. Le fette si possono semplicemente friggere in olio, scaldare nel microonde (coperte) o grigliare, a seconda delle preferenze. La quantità del vasetto è sufficiente per 2 o 3 porzioni. Provali con una gustosa crema di funghi o come accompagnamento a piatti a base di carne o con il formaggio fuso. Questo classico si abbina veramente a tutto!

Paese d'origine: Germania
Apparso su: Galileo, Höhle der Löwen
Stagione: 8
Marche: Knödelkult
Info sulla startup

recensioni in italiano sul prodotto Knödelkult Gnocchi di Pane - Prezzemolo

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder