Ankerkraut Ali Güngörmüş - Kebab Bio, 65 g

Miscela di spezie sviluppata da uno chef stellato

€ 6,99

(€ 107,54 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 65 g

Consegna entro il giorno mercoledì, 24 aprile, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

Ancora 2 pezzi in magazzino

Spedizione gratuita per Italia a partire da € 39,90.
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Anche per la salsa di pomodoro
  • Armonioso abbinamento di aromi
  • Con menta e cannella

Art.-Nr.: XPI-AK-4062988841262, Contenuto: 65 g, EAN: 4062988841262

Descrizione del prodotto

Ali Güngörmüş è uno chef di origine turca che vive e lavora in Germania, dove è noto anche al grande pubblico per le trasmissioni televisive a cui ha preso parte. Nel 2006 al suo ristorante è stata assegnata una stella Michelin. La sua passione per i sapori e gli ingredienti di qualità si percepisce appieno nelle miscele di spezie sviluppate per Ankerkraut.


Per la miscela "Kebab", Güngörmüş utilizza, tra le altre spezie, la paprica dolce, il sale marino e il cumino, che vengono armoniosamente abbinati a origano, menta e cannella. La miscela di spezie è ideale per aromatizzare non solo l'omonima specialità turca, ma anche molti altri piatti, in particolare i brasati ad esempio di agnello o le verdure.

Suggerimento: la miscela conferisce anche alla salsa di pomodoro un aroma particolare tutto da provare.

Paese d'origine: Germania
Apparso su: Höhle der Löwen
Stagione: 3
Marche: Ankerkraut
Ingredienti
  • paprica molto dolce [1]
  • sale marino
  • cannella di Ceylon [1]
  • cumino [1]
  • origano [1]
  • semi di coriandolo [1]
  • menta verde [1]
  1. da agricoltura biologica certificata

Può contenere tracce di senape e sedano.

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1105 / 264 kj / kcal
grassi9,7 g
  di cui grassi saturi1,2 g
carboidrati24 g
  di cui zucchero17 g
proteine9,8 g
sale21,3 g
Info sulla startup

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Ankerkraut Ali Güngörmüş - Kebab Bio